top of page

CigarELLA Night!!! Join us for our weekly women’s cigar and networking club- Thursdays at 8 PM Group

Public·28 members

みのり こころ の クリニック

みのりこころのクリニック|茨木市駅 高槻市駅 | 心療内科・精神科 | 女医

お問い合わせはお電話で 〒 大阪府茨木市双葉町 コスモアネックスビル5階 ※毎週木曜、金曜の午前9:00~午前11:00は初診予約日のため、お電 当院は、皮膚科の保険診療の他、脱毛・小顔施術・美容点滴などの美容皮膚科診療を行う皮膚科クリニックです。 「新宿・池袋・上野」の 3箇所で運営しております。 みのりこころのクリニックは、メンタルクリニックです。 メンタルクリニックは、「心療内科・精神科」の両方の分野に精通しているクリニックです。 心のストレスに伴う「

先生は何人かいらっしゃいます。 私の担当の先生ですが、あなたは異常です。神経質にも程がある。薬の副作用を伝えても思い込みです。毎回ではないですが 結構な頻度で言われ、行くのが不安になり転院しました 通勤途中に駅の看板を見つけて存在を知りました。駅から見えているのですが実際に歩いても、駅の東口からすぐでした。 予約の電話をしましたが、受付の人はとても優しく対応してくれます。 開院したばかりだそうで、クリニックの中も広く、明るい雰囲気でした。 初診の場合は、問診票の記入などで診察時間より早く来院するようになっています。診察にはほぼ時間通りに呼んでもらえました。初診は十分に時間をとって聞いてもらえました。継続して通院する予定です。.病院口コミ検索Caloo 病院検索 大阪府 茨木市 双葉町 みのりこころのクリニック , 病院・ , 口コミ.この病院の看護師求人 3.先生は何人かいらっしゃいます。 私の担当の先生ですが、あなたは異常です。神経質にも程がある。薬の副作用を伝えても思い込みです。毎回ではないですが 結構な頻度で言われ、行くのが不安になり転院しました。 貴方は異常ですは大分言われました。異常があるから受診したのに…。ここは精神科ですよね。助けを求めて受診したのに先生に責められているような気になり、言いたいことも言えなくなってしまいました。相性が合わなかったのかもしれません。 来院時期: 年09月 投稿時期: 年10月.この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった 投票済みです。有難うございました。.仕事がいつもより少しだけ上手くこなせなくなってきたな、と思い受診しました。正直、毎日出勤はできているし、これくらいの程度で受診しても良いのか迷いました。診察の際は薬についての説明も処方箋を見せながらしてくれるので、わかりやすかったです。何回か通いましたが、その間にも薬を微調整してくれました。毎回、希望や話したいことを自由に話させてくれるので、短時間でも満足できるし、通院が苦になりません。将来を考えて前の職場は退職してしまったけれど、今、求職活動は積極的にできています。  来院時期: 年01月 投稿時期: 年03月.子育てのストレスが主な原因かと思いますがイライラ感の強い状態が続き、日常生活に支障をきたしていました。知人からこちらのクリニックを教えてもらい、インターネットから事前予約を取り受診をしました。女性の医師に診察していただきましたが、女性ならではの悩みを話しやすく、先生は急がすこともなく聞いてくれました。治療法についてもこちらの希望を相談しやすい雰囲気でした。状態が落ち着くまでお世話になろうかと思っています。 来院時期: 年08月 投稿時期: 年10月.会社での対人関係がうまくいかず、ストレスを感じていました。かなり悩んで調子を崩してしまったため受診しました。開院して間もないらしく診察室も待合いも明るくて、きれいなクリニックです。初診は時間をかけて、じっくり診察してくれました。とても親身になって話を聞いてくれていると思います。辛い気持ちを聞いてもらったことで気持ちがかなり楽になりました。現在会社は休んでいますが、復職に向けて先生に相談に乗ってもらっています。 来院時期: 年05月 投稿時期: 年07月.通勤途中に駅の看板を見つけて存在を知りました。駅から見えているのですが実際に歩いても、駅の東口からすぐでした。 予約の電話をしましたが、受付の人はとても優しく対応してくれます。 開院したばかりだそうで、クリニックの中も広く、明るい雰囲気でした。 初診の場合は、問診票の記入などで診察時間より早く来院するようになっています。診察にはほぼ時間通りに呼んでもらえました。初診は十分に時間をとって聞いてもらえました。継続して通院する予定です。 来院時期: 年05月 投稿時期: 年07月.医療法人 岡クリニック 大阪府茨木市永代町.医療法人紫博会 なかむかいクリニック 大阪府茨木市下中条町.医療法人陽風会 片山メンタルクリニック 大阪府茨木市双葉町.この近くの病院をもっと見る ».看護師求人 この医療機関の看護師求人 看護師の募集・転職情報はこちら!この医療機関の看護師求人の有無がご確認いただけます。 看護師求人を確認.ゲスト さん ログインしてください.病院をさがす エリア エリア検索 駅名検索 » ».件あります この条件で検索.月 火 水 木 金 土 日 祝 精神科系 精神科 、 心療内科.精神科系 睡眠障害専門外来 、 心身症専門外来.エリア検索 駅名検索 » » » ».診療科目 専門医 専門外来 症状 病気 診療科目 専門医 専門外来 症状 病気.曜日を選択 月曜 火曜 水曜 木曜 金曜 土曜 日曜 祝日 時間を選択 0時 1時 2時 3時 4時 5時 6時 7時 8時 9時 10時 11時 12時 13時 14時 15時 16時 17時 18時 19時 20時 21時 22時 23時 日曜 祝日 現在診療中 女医 駐車場 カード可 ネット予約 マイナ受付 電子処方せん. 大阪府茨木市双葉町 コスモアネックスビル5階 やよい軒阪急茨木店の近く.

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page