男 の トコロテン
トコロテン | BLアーカイブ
トコロテンとは、前立腺を刺激していて、 ペニスを触ったわけでもないのに、精液がドロっと漏れるように流れ出てしまう現象の事 を言います。 この現象は、今までのペニス トコロテンというのは、前立腺を刺激しながらペニスも刺激して、射精によって絶頂を迎える行為の事をいいます。 トコロテンという呼び名の通り、勢いよく射精するのではな トコロテンとは、直接ちんぽを刺激せずに、肛門から前立腺を刺激することで射精する、男性なら誰しもが憧れる体術の1つであり、 ゲイセックス 技のこと。 タチのちんぽが前
on ICE ヨルムンガンド 3 ラグナロクオンライン 7 ラグーンエンジン 2 ラストイニング 2 ラッキードッグ1 3 ラブライブ! ニュースのすべての機能を利用するためには、JavaScriptの設定を有効にしてください。 JavaScriptの設定を変更する方法はこちら.今月5日、兵庫県明石市松江の沖合約3キロで、プレジャーボートを操船していた姫路市の70歳代男性が、波に揺られて海中に落水。約40分後に、通報を受けた神戸海上保安部に救助されたが、搬送先の病院で死亡が確認された。 男性は「自動膨張式ライフジャケット」を着用していたが、ライフジャケットが膨らまなかったという。 この事故について、本誌編集部が海上保安部に「ライフベストが膨らまない事故は、他にもあるのか?」と質問をしたところ、「統計的な数字に関して、即答は出来ない」との答えだった。.ライフジャケットにもいろいろ種類があるが、代表的な形状は、浮力体に発泡プラスチックなどを使っている「固型式」と、浮力体として炭酸ガスなどを使用する「膨脹式」の2種類だ。 今回の事故で着用していたのは、「膨張式のライフジャケット」である。 「固型式」はもともと浮力体がライフジャケットに入っているので、着ているだけで浮力が得られる。しかし、浮力体が厚いので着用するとかさばるし、折りたためないので収納時もかさばる。10人定員のボートなら、10着分の収納スペースが必要になる。 「膨張式」は、中にボンベ入っていて、作動すると内蔵の気密袋にガスが充填され膨らむ。 膨張方法としては、水に浸かると自動的に膨脹する「自動式」と、紐を引くことで膨脹する「手動式」がある。ジャケット自体が薄くて動きやすく、コンパクトでかさばらないのが特徴だ。.ライフジャケットの形状は主に2種類 ライフジャケットにもいろいろ種類があるが、代表的な形状は、浮力体に発泡プラスチックなどを使っている「固型式」と、浮力体として炭酸ガスなどを使用する「膨脹式」の2種類だ。 今回の事故で着用していたのは、「膨張式のライフジャケット」である。 「固型式」はもともと浮力体がライフジャケットに入っているので、着ているだけで浮力が得られる。しかし、浮力体が厚いので着用するとかさばるし、折りたためないので収納時もかさばる。10人定員のボートなら、10着分の収納スペースが必要になる。 「膨張式」は、中にボンベ入っていて、作動すると内蔵の気密袋にガスが充填され膨らむ。 膨張方法としては、水に浸かると自動的に膨脹する「自動式」と、紐を引くことで膨脹する「手動式」がある。ジャケット自体が薄くて動きやすく、コンパクトでかさばらないのが特徴だ。. Re:Dive 1 プロジェクトセカイ 2 プロメア 61 ヘラクレスの栄光3 1 ベイブレード 4 ベイブレードバースト 1 ベイブレードバースト神 2 ベイマックス 13 ベン10 3 ペルソナ ペルソナ2 2 ペルソナ4 18 ペルソナ5 18 ホイッスル! 10 ボクらは魔法少年 2 ポケットモンスター 39 ポケットモンスター X・Y 4 ポケットモンスター ソード・シールド 2 ポケモン 12 ポップアップストーリー 1 マイティソー 2 マクロスF 5 マビノギ 1 マブラヴ オルタネイティヴ トータル・イクリプス 3 ミスター味っ子 1 ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 2 メイドインアビス 5 メギド72 6 メタルギアソリッドシリーズ 3 メダルファイトベイブレード 1 メンズ・ランナー 1 モブサイコ モンスターハンター ストーリーズ 1 モンスターハンターライズ 1 ユーリ!!! Gray-man 20 Dark Avengers 1 DARKER THAN BLACK -黒の契約者- 4 DAYS-デイズ- 10 Dead by Daylight -デッド バイ デイライト- 14 Dear Girl Stories響-DGS響- 2 DEATH NOTE-デスノート- 18 Detroit Become Human 2 Devil May Cry-デビルメイクライ 1 Dog Days-ドッグデイズ- 1 Dr.ZERO- 97 アークナイツ 1 イクシオンサーガDT 2 イグナクロス零号駅 1 イナズマイレブン イナズマイレブン アレスの天秤 1 イナズマイレブンGO 16 エアマスター 1 エウレカセブン 1 エターナルアルカディア 17 エリオスライジングヒーローズ 1 オクトパストラベラー 7 オトコのコはメイド服がお好き!? ログイン 無料会員登録.質問者の「匿名」です。 (質問時は会員登録をしていなかったので) みなさん、とても分かり易いご説明、ありがとうございました! BL専門用語というわけではなかったのですね。 食べ物の「ところてん」から由来するんだろうなとは思いましたが、なるほど、そうゆう点が類似しているからなんですね!.女性でも膣への挿入じゃなくてアナルへの挿入でイクとところてんというらしいです。 男同士の場合、簡単にいうと後ろだけでイっちゃうってことですよね! しかも射精せずにイク、ドライオーガズムが見られることもあるとか。 BLでも時々そんな描写があるようですが、あれってかなり稀なんですよね?.コトバそのままですね。 食べるところてん。 あれも、筒にところてんを入れて、 棒で押し出すようにしてにゅるにゅる~っとなりますよね。 匿名さんが言われる行為。 それが、ところてん と類似していることから、ところてん~と言うゆえんだったと思いますよ。 「おしだす」www.BL用語と思われている言葉ですが、元々は ゲイ方面で使われていた言葉みたいです。 セックスの際、男性器を相手の肛門に挿入して 相手の性器への刺激無しに射精させる事を ところてんと言うそうです。.作品 BLソムリエ シリーズ 漫画(コミック) 小説 BLCD その他のカテゴリ 映像 小冊子 ゲーム グッズ 詳細検索 最新発売 特典情報 新着レビュー レビューランキング 更新情報 更新履歴 修正依頼中 掲載依頼中 新規掲載依頼 掲載依頼中止 アーティスト 作家 声優 声優カップリング検索 更新情報 同人サークル コミュニティ 答えて姐さん ユーザーランキング ポイントレース 新着本棚 BLアワード 第14回 BLアワード 第13回 BLアワード 第12回 BLアワード 第11回 BLアワード 第10回 BLアワード 第9回 BLアワード 第8回 BLアワード 第7回 BLアワード 第6回 BLアワード 第5回 BLアワード 第4回 BLアワード 第3回 BLアワード 第2回 BLアワード 第1回 BLアワード 情報・コラム BLニュース 作家インタビュー 企業お知らせ 新着記事コメント 読者投稿.作品 BLソムリエ シリーズ 漫画(コミック) 小説 BLCD その他のカテゴリ 映像 小冊子 ゲーム グッズ 詳細検索 最新発売 特典情報 新着レビュー レビューランキング 更新情報 更新履歴 修正依頼中 掲載依頼中 新規掲載依頼 掲載依頼中止 アーティスト 作家 声優 声優カップリング検索 更新情報 同人サークル コミュニティ 答えて姐さん ユーザーランキング ポイントレース 新着本棚 BLアワード 第14回 BLアワード 第13回 BLアワード 第12回 BLアワード 第11回 BLアワード 第10回 BLアワード 第9回 BLアワード 第8回 BLアワード 第7回 BLアワード 第6回 BLアワード 第5回 BLアワード 第4回 BLアワード 第3回 BLアワード 第2回 BLアワード 第1回 BLアワード 情報・コラム BLニュース 作家インタビュー 企業お知らせ 新着記事コメント 読者投稿 トップページ ログイン 無料会員登録.答えて姐さん 腐女子の掲示板 「用語・定義」 キーワード検索.ソムリエ求む 初心者の質問 用語・定義 探し物 コミック 小説 作家 同人誌 創作BL CD プライベート 雑談 特典・イベント.BL初心者なので、専門用語がほとんどわかりません。 ところてんとは何ですか?.回答一覧 最新順 役に立った順 投稿順. HOME 元ネタ一覧 キャラクタ一覧 カップリング一覧 シュチュ一覧.ニーア オートマタ.人気元ネタ ハイキュー おそ松さん 刀剣乱舞 黒子のバスケ 艦隊これくしょん 進撃の巨人 ポケットモンスター MAGI-マギ- 弱虫ペダル free-フリー- 一覧を見る.人気シュチュ オメガバースト 尿道 モブ・モブ姦 アナルセックス 玩具 前立腺 触手 ガチムチ 尿道攻め 中出し sm・ソフトsm 一覧を見る.サイト内検索 検索:.BLアーカイブ内検索 検索:.カテゴリー カテゴリー カテゴリーを選択 2.バトルビーダマン 2 BANANA FISH 4 Batman-バットマン- 8 be DANCING! コックリさん 5 羅小黒戦記 5 美男高校地球防衛部LOVE! ヴァンガード 13 カードファイト!! ヴァンガード ガイストクラッシャー 6 ガオガイガー 2 ガッチャマン クラウズ 3 ガブメント 2 ガンスリンガーストラトス 2 ガンダムSEED 43 ガンダムビルドダイバーズ 2 ガンダムビルドファイターズ 3 ガンパレード・オーケストラ 2 ガールズ&パンツァー 1 キスダム -ENGAGE planet- 2 キスダム KISS DUM -ENGAGE planet- 1 キズナアイ 1 キズナストライカー! 1 キミのうなじに乾杯!